Semarang, 9 Oktober 2024 – Tim Website dan Media Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) turut ambil bagian dalam rapat koordinasi bersama pimpinan FDK, tim admisi, dan tim jurnal FDK. Rapat yang berlangsung di Ruang Sidang Utama FDK ini dimulai pukul 08.30 WIB dan merupakan agenda rutin yang diadakan untuk memastikan sinergi dan kesiapan setiap tim menjelang akhir tahun 2024.

Rapat ini dihadiri oleh koordinator tim website serta anggota tim website, yang terdiri dari dosen dan mahasiswa. Para peserta membahas berbagai hal terkait pengelolaan media dan website fakultas, strategi promosi yang sejalan dengan kegiatan admisi, serta integrasi dengan jurnal ilmiah yang ada di FDK.

Koordinator tim website dalam kesempatan tersebut menekankan pentingnya pembaruan konten dan optimalisasi website sebagai media komunikasi utama fakultas. “Website FDK harus terus berkembang untuk mendukung kebutuhan informasi publik, terutama dalam menyambut tahun akademik baru dan penerimaan mahasiswa,” ujarnya.

Selain itu, pimpinan FDK menyampaikan arahan terkait prioritas kerja dan target pencapaian tim menjelang penutupan tahun. Sinergi antara tim admisi dan tim website juga ditekankan agar dapat saling mendukung dalam menyebarluaskan informasi penerimaan mahasiswa baru dengan lebih efektif.

Rapat ini berjalan dengan lancar dan penuh diskusi produktif. Setiap tim diharapkan dapat melanjutkan tugas masing-masing dengan lebih terstruktur, memastikan FDK siap menghadapi tantangan akhir tahun dan memasuki fase baru di tahun akademik mendatang.