Yth. Bapak/Ibu Keluarga Besar FDK di Manapun Berada

Assalamu ‘alaikum wr. wb.

Dg hormat, bahwa di tengah kondisi lockdown yg menjadikan kita sulit utk bersua dan serasa ada jarak di antara kita, semoga Bpk/Ibu sekeluarga tetap dalam keadaan sehat wal afiat dan selalu dalam lindungan Allah Yang Maha Kuasa, amin.

Di tengah situasi dan kondisi darurat Covid-19, maka berikut ini kami terbitkan Surat Pemberitahuan Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Walisongo tentang Petunjuk Teknis Pelayanan dan Kegiatan Akademik Semester Genap 2019/2020 mulai hari ini 27 Maret 2020 sampai dengan batas waktu yang belum ditentukan. Semoga, panduan teknis yg bersifat adhoc ini bisa dijadikan rujukan Bpk/Ibu dalam menjalankan tugas dan fungsinya sebagai dosen maupun tendik.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan banyak terimakasih.

Wassalamu ‘alaikum wr. wb.

A/n Dekan,
WD 1

Download Surat Resmi

One Response to Pemberitahuan Kegiatan Pelayanan dan Kegiatan Akademik FDK dalam Pencegahan Penyebaran Covid-19